Sabtu, 04 Agustus 2012

CARA MEMBUKA SITUS PORNO YANG DIBLOKIR


nah buat temen-temen dipostingan kali ini saya akan membahas tentang cara membuka situs porno yang diblokir atau tidak bisa dibuka melalui komputer anda.tidak seharusnya sih dibulan puasa ini ngomongin ini tapi ya sudah lah ini cuma untuk 
       pelajaran saja mana berinternet yang baik
       dan berinternet yang buruk.
 berikut ini cara membuka situs itu:
simak baik-baik siapkan kertas bulpen untuk mencatat ha ha ha gak harus segitunya kali ....
ya udah baca aja dibawah ini








1-dengan cara menyeting dns modem kita
berikut ini cara menyeting modem itu...cukup buka settingan modem anda pengaturan DNS kemudian ganti dNS itu dengan angka berikut ini

. buka pengaturan di modem anda dan masukan DNS sebagai berikut 208.67.222.222 / 208.67.220.220 atau bisa DNS yang lainya.

cara ke 2
1- Menggunakan Proxy di Browser
Ada banyak sekali proxy gratis yang dapat Anda temukan di internet, beberapa situs yang bisa Anda pakai secara gratis:
http://www.freshproxylist.org
http://www.samair.ru
http://www.freshproxylist.net
http://www.freshproxylist.com
http://www.proxynext.com

Setelah Anda memilih salah satu proxy dari situs-situs di atas, konfigurasi browser Anda untuk menggunakan proxy tersebut.
2-Menggunakan Arsip Online dan Cache
Beberapa mesin pencari seperti Google dan Yahoo menyimpan tembolok berbagai situs populer yang tetap bisa melihat isi dari situs walaupun yang aslinya telah diblok atau dihapus sekalipun.
Klik link bertuliskan ‘cached’ maka kita akan dibawa ke halaman tembolok dari mesin pencari (apabila disimpan).

3-
Menggunakan Layanan Anonymizer
Menggunakan layanan anonymizer, alamat IP dan informasi Anda yang lain tidak akan diketahui oleh situs yang Anda kunjungi.

Kebanyakan layanan seperti ini adalah berbayar, namun ada beberapa yang masih tersedia gratis seperti :
http://www.anonymouse.org
http://www.dailybestlinks.com
http://www.youhide.com
http://www.youhide.info


4-
. Menggunakan Penerjemah Online / Translator Online
Layanan penerjemah online yang terkenal seperti
http://world.altavista.com
http://translate.google.com
http://www.worldlingo.com
http://www.windowslivetranslator.com


5-
Menggunakan alamat IP
Apabila aplikasi yang digunakan hanya memblokir nama domain saja (misal: www.google.com), ini dapat disiasati dengan menggunakan alamat IP situs tersebut misalnya untuk google : http://202.15.151.77/).
Untuk mengetahui alamat IP sebuah situs, kita dapat mencoba melakukan ping terhadap situs tersebut. Caranya masuk ke command prompt (Start > Run > ketik: cmd > Enter) dan ketik ping nama_situs.com lalu tekan enter. Maka akan muncul alamat IP situs tersebut.

.6- memakai software auto hide ip 
Saya juga akan menyertakan cara lain yang bersumber dari forum IDWS
Caranya sbb:
1, BUKA FIREFOX > TOOL > OPTION > ADVANCED > NETWORK =>SETTING
2. PILIH > MANUAL PROXY CONFIGURATION
3. PILIH > HTTP, MASUKKAN : ” PROXIES.TELKOM.NET.ID ” PILIH > PORT, MASUKKAN :”8080?
4. BERI TD CENTANG (KLIK KIRI) PADA : “USE THIS PROXY …..” AGAR SUBITEM TERCENTANG SEMUA
5. TEKAN “OK”
6. PADA IDM, MASUK KE TAB PROXY. BERI TANDA CENTANG (KLIK KIRI) PADA : ” HTTP PROXY; HTTPS PROXY ; FTP PROXY ” isikan PORT dg : 8080
7. tEKAN OK






     


6 komentar:

  1. nyumbang proxy gratis gan
    http://happyexplore.tk
    http://backdoors.tk
    http://free2surf.tk

    BalasHapus
  2. liens oke proxynya ntr kalau update terbaru sumbang sini lagi terimakasih kunjungannya

    BalasHapus
  3. ini gan ikut nyumbang

    http://antispeedyfilter.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. Isi Artikelnya bagus banget saya sangat menyukai artikel-artikel pada blog anda ini.

    Salam Jabat Tangan Persaudaraan Dari Kami Gan.

    blog ini lg blogwalking... jika berkenan berkunjung ya..makacih


    Vimax Pill Canada
    Procomil Spray Obat Kuat Tahan Lama
    Alat Bantu Sex Boneka Sex Toys
    Alat Vakoom Pembesar Penis
    ALAT BANTU SEX Kondom Penggeli Penis
    OBAT KUAT Viagra USA original.

    BalasHapus
  5. ganti aja modemnya dg yg bukan keluaran telkom,misal linksys langsung nyuss

    BalasHapus